José Manuel Freitas sobre o Estoril-FC Porto: “Tem que se investigar este jogo”

No programa Liga D´Ouro emitido na CMTV esta quarta-feira, José Manuel Freitas abordou a 2ª parte do jogo Estoril-FC Porto referindo que o mesmo deveria ser investigado.

O comentador afirmou ainda “que alguma coisa aconteceu” uma vez que o próprio treinador do Estoril referiu que a sua equipa “metia dó”.

José Manuel Freitas tem vindo a ser um dos comentadores a criticar o mau ambiente vivido no futebol português, com várias críticas aos departamentos de comunicação dos clubes por colocarem demasiado ênfase em questões deste género.

Recorde-se que o FC Porto venceu a partida, após marcar 3 golos em 45 minutos apenas. A primeira parte do jogo tinha-se disputado a 15 de Janeiro e terminou com a vitória do Estoril por 1-0. Por questões de segurança e regulamentares, a segunda parte do jogo só pode ser disputada ontem, dia 21 de Fevereiro.