Outras Modalidades

FC Porto destaca-se no “Nadador Completo”

Juvenis conquistaram três dos quatro pódios possíveis

Os nadadores juvenis do FC Porto foram o maior destaque do torneio Nadador Completo, prova para os escalões de infantis e juvenis que decorreu no passado fim de semana, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira. Com três triunfos em quatro possíveis, os juvenis brilharam graças aos triunfos de Catarina Soares (2672 pontos), que foi a melhor das juvenis B, Mariana Barbosa (2812), que venceu a categoria juvenis A, seguida por Ana Ramos (2579), e de Pedro Santos, que foi o melhor entre os juvenis A, somando 2669 pontos.

Na categoria infantis os Dragões colocaram três nadadores de cada género nos nove primeiros lugares.

Esta prova, constituída por um somatório de cinco disciplinas diferentes e organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal, permite avaliar os nadadores nas diferentes técnicas da natação pura, sendo a vitória alcançada pelo somatório de pontos FINA conseguidos em cada uma das técnicas, individualmente (100 metros de cada técnica) e em conjunto (200 estilos).