Hóquei em Patins

FC Porto esmaga Benfica e está na final do campeonato

O FC Porto venceu esta tarde o Benfica na meia-final do playoff por 4-0, não dando qualquer hipótese ao seu rival e confirmando a presença na final do campeonato nacional de Hóquei em Patins, frente ao Sporting.

Os Dragões foram sempre melhores e conseguiram chegar à vantagem por intermédio de Carlo Di Benedetto aos 22 minutos de jogo. Pouco tempo depois, Gonçalo Alves teve oportunidade de fazer o 2-0 através de um livre direto, mas o guardião do Benfica defendeu. Contudo, apenas 2 minutos depois, aos 24, Rafa aumentava o marcador, mesmo antes do intervalo.

Na segunda metade o FC Porto confirmou a sua superioridade, conseguindo o 3-0 por Gonçalo Alves e finalmente 4-0, já em cima do final, por Carlo Di Benedetto.

O FC Porto faz assim uma recuperação notável nesta meia-final. Começou com duas derrotas no Dragão Arena, terminado depois a vencer os restantes três jogos, incluindo 2 vitórias no terreno do Benfica.