FC PortoGeralHóquei em PatinsModalidades

Dragões falham conquista da Elite Cup

A equipa de hóquei em patins do FC Porto falhou a conquista da Elite Cup ao perder esta tarde com o Óquei de Barcelos, por 6-3.

O FC Porto entrou mal no jogo e isso valeu ao adversário uma vantagem madrugadora, anulada aos 18 minutos por Reinaldo García. Quatro minutos depois, João Guimarães colocou novamente o OC Barcelos em vantagem, que durou até ao descanso.

No segundo tempo, a equipa azul e branca voltou a ter uma entrada em falso e viu Danilo Rampulla aumentar a diferença para 3-1, com apenas 19 segundos jogados.

A partir daqui, a velocidade aumentou e o jogo ficou muito partido, com Darío Giménez (36m e 47m) e Álvaro Morais (48m) a cavarem um fosso no marcador. Do lado do FC Porto, Carlo Di Benedetto bisou (46m e 50m), mas não conseguiu evitar a derrota portista.