Equipa B

FC Porto B perde na Póvoa de Varzim

O FC Porto B perdeu na tarde desta quarta-feira com ao Varzim, por 3-1, em jogo em atraso da Ledman Liga Pro. No Estádio do Varzim, na Póvoa, os Dragões chegaram ao golo por Bruno Costa, aos 84 minutos, numa altura em que já valiam os tentos de Rui Coentrão (7m), Nelsinho (32m) e Stanley (53m). No que respeita à classificação, a formação de António Folha, mantém o sétimo posto.

A equipa da casa entrou a mandar na partida, mais pressionante, e logo ao terceiro minuto, na sequência de um pontapé de canto, viu a bola ser devolvida pelo poste. Luís Alberto foi o autor do cabeceamento que embalou a equipa da casa para o golo, que surgiria quatro minutos depois, por intermédio de Rui Coentrão (7m).

Já depois de Jeferson ter ameaçado o segundo (15m), o FC Porto acabou por estabilizar e dominar os segundos 15 minutos da partida, período esse que terminaria com o segundo golo poveiro. Jogada de Ruan Teles e toque final de Nelsinho (32m), a aproveitar um desentendimento da defensiva azul e branca.

A diferença de três golos ficou estabelecida nos minutos iniciais do segundo tempo, após uma jogada coletiva da equipa de Nuno Capucho. Stanley (53m) foi o autor do golo que deu vantagem ainda mais confortável ao Varzim. Já perto do final do jogo, e porque os Dragões tiveram o mérito de nunca baixar a cabeça, Bruno Costa reduziu para 3-1, ao assinar o melhor golo da tarde, aos 84m.

Quarto árbitro: Carlos Macedo

VARZIM: Paulo Vítor (g.r), Mário Sérgio, Tiago Valente, Jeferson, Rui Coentrão, Jean Felipe, Luís Alberto, Estrela, Ruan Teles, Stanley e Nelsinho
Substituições: Diogo Ramos por Ruan Teles (63m), Tiago Valente por Sandro (65m) e Estrela por Melele (79m)
Não utilizados: Paulo Cunha, Buba, Seck, Joca e Malele
Treinador: Nuno Capucho

FC PORTO B: Mouhamed Mbaye (g.r), Musa, Diogo Queirós, Bidi, Inácio, Rui Pires, João Cardoso, Rui Moreira, Bruno Costa, Madi e Maleck
Substituições: João Cardoso por Romário (45m), Rui Pires por Luizão (45m) e Musa por Moreto (68m)
Não utilizados: Diogo Costa, Oleg, Irala, Chikaoui e Moreto
Treinador: António Folha

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: Rui Coentrão (7m), Nelsinho (32m) e Stanley (53m), Bruno Costa (84m)