Bilhar

Bilhar: Dragões reforçam liderança do Campeonato

Vitória suada sobre o Leça por 3-1 em jogo da décima jornada​ da zona Norte

A equipa de bilhar às três tabelas do FC Porto venceu o Leça por 3-1 em jogo da décima jornada da zona norte do Campeonato disputado na noite de segunda-feira na Academia do Estádio do Dragão. Com este resultado os campeões nacionais aumentam para sete os pontos de vantagem sobre o segundo classificado, precisamente os leceiros, e alargam para 36 a série de vitórias conquistadas de forma consecutiva no principal escalão da modalidade a nível nacional.

Não foi uma partida fácil aquela que opôs os dois primeiros classificados da tabela da zona Norte. Ao intervalo, o Leça até vencia em três mesas, mas os portistas deram a volta na segunda parte, com Rui Manuel Costa a vencer Mário Aranha (40-31, em 28 entradas), João Ferreira a levar a melhor sobre Vítor Fernandes (40-19, em 20 entradas) e Santos Oliveira (na foto)​​ a derrotar Fernando Monteiro (40-24, em 48 entradas). O leceiro Pedro Pais foi o único bilharista do Leça a vencer uma mesa, ao derrotar Fernando Cunha (40-21, em 34 entradas).

No calendário segue-se o jogo com o BC Porto, que está agendado para as 21h30 da próxima segunda-feira na Academia do Estádio do Dragão.