Ciclismo

Dois portistas no Top-10 da Volta à Bairrada

Ricardo Mestre (5.º) e Rui Vinhas (6.º) foram os melhores ciclistas da W52-FC Porto-mestre da Cor

Terminou na tarde deste domingo a edição de 2017 da Volta à Bairrada em bicicleta, com dois ciclistas da W52-FC Porto-Mestre da Cor a concluírem entre os 10 primeiros da classificação geral. Ricardo mestre, que ficou com quinto posto, terminou a prova a 18 segundos do vencedor, Antonio Angulo (LA Alumínios, 7h29m08s), enquanto Rui Vinhas, que terminou em sexto, gastou mais 45 segundos do que o espanhol.

Na segunda etapa da prova, que este domingo ligou o Luso a Pampilhosa do Botão (170,3 quilómetros) o destaque vai para o sprint final ganho por Angulo (4h4m17s), com Samuel Caldeira a fazer segundo na etapa e Ricardo Mestre sétimo. Ambos terminaram no mesmo tempo do vencedor.

No que diz respeito à classificação coletiva, os Dragões foram a equipa vencedora, deixando a formação da Efapel a 10 segundos e a da Louletano/Hospital de Loulé a 12.