Andebol

FC Porto vence Benfica e está cada vez mais perto do título

O Futebol Clube do Porto deslocou-se à Luz para mais um triunfo, conseguindo assim a 27ª vitória em 27 jogos do campeonato de andebol.

A equipa encarnada prestou uma homenagem a Alfredo Quintana, tendo os jogadores Mahamadou Keita, Lazar Kukic e José Silva ofercido camisolas com os seus números e com o nome do eterno guardião do FC Porto aos capitães e dirigentes portistas.

Os Dragões entraram bem no jogo, Victor Iturriza abriu o marcador ao minuto 3 e ao intervalo o FC Porto vencia por uma margem de quatro golos.

A equipa de Magnus Andersson vencia ao intervalo por 19-15.

Na segunda parte a história não se alterou, o FC Porto foi sendo sempre superior, mantendo a vantagem que trazia da primeira parte, acabando assim por assegurar mais uma vitória, sendo que o resultado final ficou estabelecido em 33-35 a favor da equipa azul e branca.

O próximo jogo dos Dragões é no próximo sábado frente ao Águas Santas (19h00), no Dragão Arena, em jogo a contar para a 28.ª jornada do Andebol 1.