AndebolFC PortoVídeo

FC Porto vence Sporting e conquista o Torneio de Viseu

O FC Porto fez jus ao estatuto de campeão nacional de andebol ao bater o Sporting, durante a tarde deste domingo, por 26-21. A vitória na segunda, e última, jornada do Torneio de Andebol de Viseu garantiu a conquista da taça por parte do coletivo portista, que fecha com chave de ouro a sequência de encontros de preparação para a nova temporada. Com este resultado, a formação azul e branca venceu a 22.ª edição da prova e voltou a erguer o troféu viseense, pouco mais de um ano depois da vitória em 2019.

Alfredo Quintana, Diogo Rema, André Gomes (2 golos), Ivan Sliskovic (3), Djibril M’Bengue (2), Diogo Silva, Miguel Martins (2), Rui Silva, Fábio Magalhães (3), Victor Iturriza (4), Manuel Spath (1), Diogo Branquinho (2), Leonel Fernandes (1), António Areia (3) e Miguel Alves (3) foram os atletas chamados a jogo por Magnus Anderson para a segunda ronda da competição. De fora ficaram Nikola Mitrevski, Daymaro Salina, Tiago Sousa, Jesus Hurtado e Martim Costa.

Os azuis e brancos voltam à competição no próximo sábado, dia 12 de setembro, frente ao ABC de Braga. A ronda inaugural do campeonato Andebol1, com apito inicial agendado para as 18 horas no Dragão Arena, terá transmissão em direto na FC Porto TV e no Porto Canal.