Futebol

A habilidade de Nakajima que irritou jogador do Paraguai

Em busca de espaço no FC Porto, Shoya Nakajima foi titular no jogo desta quinta-feira entre as seleções do Japão e do Paraguai, que terminou com o triunfo nipónico por 2-0.

O jogador do FC Porto atuou no primeiro tempo e foi substituído ao intervalo, mas ainda teve tempo para se destacar: à meia-hora, foi o autor de um passe magistral para Sakai, que acabaria por assistir Minamino para o segundo golo japonês. Osako, aos 23 minutos, apontou o primeiro. Antes do intervalo, o portista voltou a destacar-se, desta feita com uma “série de toques na bola” que irritou alguns dos paraguaios, especialmente Sanabria, que atua no Génova.

No final do jogo, o momento mereceu atenção dos jornalistas japoneses, curiosos em conhecer a versão de Nakajima. “Não penso em nada em particular sobre isso. Se houve alguém que se sentiu ofendido pela minha jogada, gostaria de pedir desculpa, porque não foi essa a intenção”, afirmou, revelando ainda que pediu desculpa ao adversário, que “estava furioso”.