Equipa B

Ledman LigaPro: FC Porto B perde liderança após empate com Cova da Piedade

Após duas derrotas consecutivas, diante de Santa Clara e Oliveirense, o FC Porto B saiu, desta feita, com um empate da visita ao Cova da Piedade.

‘Reforçado’ com Paulinho e Hernâni, habituais apostas de Sérgio Conceição na equipa principal, o conjunto orientado por António Folha entrou a vencer no jogo, com um golo de Irala logo aos nove minutos.

Ainda antes do apito para o intervalo, Cléo marcou o golo da igualdade, e, já depois do apito inicial da segunda parte, Wyllian assinou o golo da reviravolta.

No entanto, os dragões não baixaram os braços e, aos 66 minutos, o defesa moldavo Oleg Reabciuk marcou e fechou o marcador em 2-2.

Com este empate, o FC Porto B passa a somar 45 pontos e mantém-se no quarto lugar da II Liga, em igualdade com a Académica, que empatou na receção ao Penafiel. Quanto ao Cova da Piedade, é 14.º classificado.

Quarto árbitro: Hugo Pacheco

COVA DA PIEDADE: Pedro Alves; Michael da Silva, Willyan, Daniel Almeida e Evaldo; Soares, Shimabaku, Aylton, Hugo Firmino, Miguel Rosa e Cleo
Substituições: Aylton por Sori Mané (46m), Michael da Silva por Dieguinho (69m) e Cleo por Kalidou (86m)
Não utilizados: Joyce, Thiago Freitas, Nico e Pedro Carneiro
Treinador: Bruno Ribeiro

FC PORTO B: Diogo Costa; Rui Moreira, Diogo Queirós, Diogo Leite e Oleg Reabciuk; Luizão, João Cardoso e Paulinho; Hernâni, Musa Yahaya e Santiago Irala
Substituições: Santiago Irala por Chidera (78m), João Cardoso por Rui Pires (82m) e Hernâni por Madi Queta (90m)
Não utilizados: Mouhamed Mbaye; Danúbio, Romário Baró e Pedro Justiniano
​​Treinador: António Folha

Ao intervalo: 1-1
Marcadores: Santiago Irala (9m), Cleo (24m), Willyan (58m) e Oleg Reabciuk (65m)
Disciplina: cartão amarelo para Musa Yahaya (36m) e Dieguinho (70m)