Outras Modalidades

Natação: FC Porto dominou Regionais de piscina curta

O FC Porto dominou os Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores de piscina curta da Associação de Natação do Norte de Portugal, que decorreram no passado fim de semana, na Piscina Municipal de Felgueiras. A equipa portista, constituída por 45 nadadores, liderou folgadamente o medalheiro da prova, tendo alcançado 112 medalhas: 57 de ouro, 25 de prata e 30 de bronze.

O sénior Diogo Nunes, com 704 pontos nos 1500m livres (15.52,91), foi o nadador do FC Porto com melhor performance, mas o desempenho dos nadadores portistas foi muito elevado, já que nos 559 resultados possíveis, foram alcançados 205 recordes pessoais. As equipas juniores femininas do FC Porto de estafetas bateram os recordes regionais da categoria nas distâncias de 4×50 metros e 4×100 metros estilos.

Esta prova, que contou com a participação de 454 atletas (255 masculinos e 199 femininos) em representação de 21 clubes, inseriu-se na preparação para os Campeonatos Nacionais de Juniores e Seniores, que também se disputarão na Piscina Municipal de Felgueiras, entre os dias 21 e 23 de dezembro deste ano. Uma semana antes, as equipas juvenis disputarão o Torneio Zonal Norte da categoria, na Piscina Municipal de Braga.