FC PortoVoleibol

A melhor versão para chegar ao tricampeonato

A AJM/FC Porto foi a Matosinhos vencer o Leixões, por 3-1, e registou a segunda vitória em dois jogos na segunda fase do campeonato.

Apesar das dificuldades sentidas no arranque da partida, depois de assumir a liderança do primeiro set (9-8), a equipa portista não mais a largou e saiu com uma vantagem de 25-14.

No segundo jogo, o equilíbrio ficou ainda mais espelhado e a equipa da casa empatou a partida com um 25-23.

O terceiro set foi novamente ganho pela AJM/FC Porto, por 25-19, mas, na derradeira disputa, as portistas tiveram de mostrar a sua melhor versão para vencerem. O Leixões esteve quase sempre em vantagem no placar, e, apesar de partirem novamente de trás (23-22 e 24-23), as azuis e brancas conseguiram um parcial decisivo e venceram por 26-24.