Equipa BFC PortoFutebol

Benfica “Peglow” ao chão com golo ao cair do pano

A equipa B do FC Porto venceu esta tarde no reduto do Benfica B, por 2-1, em jogo da jornada 17 da segunda liga.

Boa primeira parte dos azuis e brancos, que chegaram ao intervalo em vantagem graças ao golo de Gonçalo Borges (30m).

No segundo tempo, os da casa entraram decididos a dar novo rumo ao jogo e empataram a partida logo ao minuto 51, por Luís Lopes. Na resposta, Gonçalo Borges atirou uma bola ao poste, mas o FC Porto não se deu por vencido.

Como um dragão nunca se rende, foi já no tempo de compensação que Peglow (93m) desfez o empate depois de uma bela assistência de Tomás Esteves e conquistou os três pontos para os portistas.

Nota para o facto de Tomás ter voltado à competição depois de uma lesão no tornozelo.