Outras Modalidades

Boccia: Vitórias portistas no CPISRA 2019 Development Games

A equipa de boccia do FC Porto participou nos CPISRA 2019 Development Games, que decorreu em Portimão, entre 2 e 6 de outubro. No torneio, que reuniu jovens atletas nacionais e estrangeiros nas modalidades de boccia, tricicleta e slalom em cadeira-de-rodas, Alice Moreira, Diogo Castro e Pedro Ferreira conseguiram subir ao primeiro lugar do pódio.

Na divisão de sub-21, Alice Moreira conquistou a medalha de ouro na classe BC3, enquanto Pedro Ferreira foi o vencedor nas restantes classes. Diogo Castro também foi campeão, mas na divisão de sub-15, na classe BC3.

Na prova de perícia (Skilly Boccia), o FC Porto conquistou mais três medalhas: duas de ouro, com Alice Moreira, no nível A em BC3, e Diogo Castro, no nível B em BC3, a subir ao primeiro lugar do pódio e uma de prata, conquistada por Pedro Ferreira, nas restantes classes do nível A.

Fonte: fcporto.pt