AndebolFC Porto

Campanha desastrosa

A equipa de andebol do FC Porto sofreu a terceira derrota na fase de grupos da Liga dos Campeões, ao sair derrotada na deslocação à Croácia, pelo RK Zagreb, por 29-23.

Os homens da casa inauguraram o marcador e nunca estiveram em desvantagem, apesar de o FC Porto ter conseguido empatar por várias ocasiões. Aliás, na primeira parte, os dragões chegaram mesmo a ter quatro golos de desvantagem por duas vezes. Em cima do intervalo, uma recuperação de Miguel Alves a meio-campo deu origem ao 15.º golo do FC Porto, por Daymaro Salina, que fixou o marcador em 16-15, ainda que favorável à equipa da casa.

Na segunda parte, o FC Porto conseguiu o empate a 16 golos, ainda empatou de novo aos 18-18, mas os últimos 13 minutos revelaram-se fatais para os dragões, que sofreram três golos seguidos e acabaram por não conseguir uma maior reação.