Equipa BFC PortoFutebol

Danny Loader com possibilidade de integrar a equipa principal

O jogador, que tem actuado maioritariamente pela equipa B, poderá ter nova chance na equipa principal (onde pode ficar permanentemente).

O mercado de janeiro pode significar a subida de Danny Loader à equipa principal do FC Porto, isto caso a equipa B se reforce e adquira um substituto para o avançado. Nesse caso, o avançado poderia ser o tal “quarto elemento” que falta à frente de ataque do plantel

Até ao momento, o atleta tem sido chamado a alguns treinos da equipa principal, estando aberta a possibilidade de participar em mais compromissos do FC Porto até ao final do ano. A sua utilização pode estar para breve, visto que se aproxima um jogo a contar para a Taça da Liga, frente ao Rio Ave, a 15 de dezembro. Será uma partida apenas para cumprir calendário, visto que o FC Porto não tem hipóteses de chegar à Final Four da competição. Como tal, os futebolistas menos utilizados poderão ganhar alguns minutos.

Depois de se ter estreado a marcar pela equipa principal (na vitória frente ao Boavista por 4-1), mais golos poderão estar a caminho.