AndebolFC PortoGeral

Dragão acredita até ao fim e vence uma das melhores equipas europeias

A equipa de andebol do FC Porto recebeu e venceu os alemães do Fensburg, por 28-27, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

O golo de António Areia no último segundo da partida

Diante de uma das melhores equipas europeias e da atual vice-campeã da Alemanha, os dragões venceram com um livre de 7 metros convertido por António Areia no derradeiro segundo e após uma recuperação notável.

A três minutos do fim, o FC Porto, que foi para o intervalo a vencer por 13-12, perdia por três golos, pelo que a vitória foi feita de muita garra e sacrifício até ao último segundo.

Recorde-se que o FC Porto havia iniciado a campanha na fase de grupos da Liga dos Campeões com uma derrota diante dos ucranianos do Motor Zaporozhye por 30-27.