FC PortoHóquei em PatinsModalidades

Dragão autoritário faz o pleno

A equipa de hóquei em patins do FC Porto recebeu e venceu esta tarde o Sporting, por 9-5, em jogo da quinta jornada do campeonato da modalidade.

Num jogo com grande parte dos golos a surgir de bola parada (livre direto), Gonçalo Alves fez o 1-0 (5m), mas o Sporting conseguiu reagir para o 1-1, por João Souto (8m). Rafa fez o 2-1 para os dragões aos 10 minutos, mas Ferran Font apareceu para nova igualdade: 2-2 aos 12 minutos.

A equipa comandada por Ricardo Ares chegou depois ao 4-2, com golos de Reinaldo Garcia (13m) e Gonçalo Alves (21m), tendo Ferran Font reduzido para 4-3 aos 21 minutos.

Antes do intervalo, Gonçalo Alves aumentou para 5-3 de livre direto.

Na segunda parte, o Sporting relançou o jogo com o 5-4 apontado por Gonzalo Romero, de livre direto (32m) e não deixou o FC Porto descansar depois do 6-4 de Di Benedetto: é que, no segundo a seguir, na reposição, Romero bisou com um grande golo antes do meio-campo, para o 6-5 (34m).

Na parte final, os azuis e brancos conseguiram sentenciar a partida, com mais dois golos de Gonçalo Alves e um de Ezequiel Mena.

O FC Porto é líder, com cinco vitórias em cinco jogos.