FC PortoHóquei em Patins

Dragão embala para a final

A equipa de hóquei em patins do FC Porto venceu no reduto do Barcelos, por 5-2, no jogo 2 do play-off da meia-final do campeonato da modalidade.

Depois dos sete golos marcados no primeiro encontro, Gonçalo Alves voltou a mostrar o excelente momento de forma que atravessa e fez mais três tentos certeiros, aos seis minutos, aos 22 e aos 36.

Apesar de ter estado a vencer no primeiro tempo e de ter ido para intervalo com o jogo empatado, a formação de Barcelos quebrou na segunda metade e o FC Porto escreveu mais dois nomes na lista de marcadores. Telmo Pinto (45m) e Ezequiel Mena (46m) juntaram-se ao hat-trick do número 77 e carimbaram a vitória portista.

Com este triunfo, o FC Porto pode carimbar a presença na final se vencer o terceiro jogo da eliminatória, agendado para a próxima terça-feira, às 20h00, no Dragão.