AndebolFC Porto

Dragões voltam a sorrir

A equipa de andebol do FC Porto recebeu e venceu o Gaia, por 26-43, na segunda jornada do campeonato da modalidade.

A equipa forasteira ainda assustou ao conseguir uma vantagem de dois golos (6-4; 8-6), mas o FC Porto deu a volta ao resultado (10-8), assumindo o total domínio da partida. Ao intervalo, os dragões venciam por 21-12.

No segundo tempo o FC Porto manteve a sua supremacia ofensiva, marcando três golos de rajada e aos poucos foi dilatando a vantagem, (30-18). A equipa de Gaia teve dificuldade em lidar com o caudal ofensivo portista e os comandados de Magnus Anderssen fixaram o resultado final, em 43-26.

Depois de quatro desaires (duas para a Liga dos Campeões, uma para a Supertaça e uma para o campeonato), os dragões somaram a primeira vitória da época.