FC PortoHóquei em Patins

Estreia empatada

A equipa de hóquei em patins do FC Porto, entrou na fase de grupos da Liga dos Campeões com um empate a três golos na receção ao GSH Trissino.

Os dragões entraram algo desafinados em quadra e viram o adversário adiantar-se no marcador logo aos dois minutos, através de Andrea Malagoli. No entanto, pouco depois, Telmo Pinto (11m), assistido por Xavi Barroso, devolveu o empate ao marcador (1-1). Dez minutos depois, os forasteiros voltaram para a frente, novamente com golo de Malagoli.

O intervalo fez bem ao FC Porto, que no regresso à pista teve um livre direto e Roc Pujadas não desperdiçou. Dois minutos depois, o catalão consumou mesmo a remontada.

O Trissino, em vantagem numérica, aproveitou para repor o empate com golo de Jordi Méndez (35m) que fez o 3-3 final.