Equipa B

FC Porto B empata com golo tardio do Cova da Piedade (1-1)

“Dragões” de Rui Barros estiveram muito perto de conquistar a primeira vitória em 2021, mas deixaram-se empatar já nos descontos da segunda parte.

Depois da derrota frente ao Académico de Viseu (2-3), o FC Porto B foi à procura de regressar às vitórias no jogo da 14ª jornada da 2ª Liga frente ao Cova da Piedade. Os “azuis e brancos” entraram com confiança no encontro, num lance de contra ataque rápido depois de um pontapé de canto cortado por Pedro Justiniano, a bola acabou por sobrar para Francisco Conceição que libertou muito bem num passe a rasgar para a corrida de Gonçalo Borges que isolado fez o 1-0 na partida (12 min). Os comandados de Rui Barros foram em vantagem para o intervalo, e no recomeço da segunda parte poderiam ter aumentado a vantagem num cruzamento rasteiro pela direita de Rodrigo Conceição com Arnold a tirar o pão da boca a Danny Loader que só tinha de encostar.

O Cova da Piedade foi aumentando cada vez mais a pressão na segunda parte e acabou mesmo por chegar à igualdade por intermédio de João Meira, aos 90+2 num cabeceamento sem hipótese para Ricardo Silva.

O FC Porto B centra agora todas as atenções para o Leixões onde se irão encontrar na próxima segunda-feira dia 11, no Estádio Dr. Jorge Sampaio em Pedroso.