FC PortoFutebol

Fernando Andrade marca em vitória sobre a Académica

O FC Porto realizou, hoje de manhã, novo encontro particular. A equipa orientada por Sérgio Conceição bateu a Académica, no Olival, por 3-1.

Dani adiantou os visitantes antes do intervalo, mas, já na segunda parte, os azuis e brancos deram a volta à contenda com os golos a serem apontados por Zaidu Sanusi, Mehdi Taremi e Fernando Andrade.

O atacante brasileiro está de volta aos portistas depois de dois empréstimos seguidos na Turquia, a Sivasspor e Rizespor. Tem estado bem, aproveitando assim a oportunidade para tentar convencer o treinador de que merece nova oportunidade já esta temporada.

Para a partida de hoje, Sérgio Conceição só não pôde trabalhar com dois atletas, Tomás Esteves e Romário Baró, que “fizeram treino condicionado e ginásio, em gestão de esforço”.