FC PortoHóquei em Patins

Goleada frente ao rival e Taça na mão do Dragão

A equipa de hóquei em patins do FC Porto venceu esta tarde a Taça de Portugal da modalidade, ao vencer o Benfica por 5-1.

Os dragões entraram autoritários em campo e logo aos três minutos Gonçalo Alves marcou o tento que fez a diferença ao intervalo, levando os portistas em vantagem para o descanso.

Logo a abrir o segundo tempo, Gonçalo Alves (29m) bisou de grande penalidade e confirmou a superioridade dos dragões. O Benfica respondeu, por Nicolia, aos 38 minutos, mas, no minuto seguinte, Xavi Barroso repôs uma vantagem confortável para o FC Porto. Cinco minutos depois, Gonçalo Alves completou o hat-trick e começou a pintar a goleada. Carlo di Bennedetto (46m) ainda foi a tempo de escrever o nome na lista de marcadores.

O FC Porto conquista assim a 18.ª Taça de Portugal de hóquei em patins da história do clube.