FC PortoFutebol

Liverpool: a maldição continua

Dois erros portistas durante a primeira parte do jogo foram o ponto de partida para a goleada do Liverpool frente ao FC Porto.

A expectativa para o jogo do Liverpool contra o FC Porto era elevada, o desejo era terminar com uma série de temporadas seguidas com goleadas dos ingleses aos azuis e brancos. Os portistas até entraram bem no jogo, mas dois erros ainda na primeira parte foram o ponto de partida para a goleada, em dia de aniversário do FC Porto. O segundo tempo foi todo dominado pelos Reds.

Em mais uma derrota pesada para o FC Porto (5-1), os protagonistas da noite foram Mohamed Salah, que marcou dois dos golos, Sadio Mané e Roberto Firmino. Ao Porto valeu o único golo de Mehdi Taremi, para atenuar a noite de desilusão.

Como é habitual nas noites europeias, vários olheiros estiveram no Dragão, sobretudo para observar Luis Díaz, que acabou por não ter a melhor noite da sua vida.

Sérgio Conceição assumiu todas as responsabilidades, mostrando, em conferência de imprensa no final do jogo, todo o seu desalento e preocupação para com a imagem que a equipa passou nesta Liga dos Campeões.