FC PortoFormaçãoFutebolSub-19

Miúdos falham acesso aos oitavos

O FC Porto falhou a qualificação para os oitavos de final da UEFA Youth League ao ser derrotado em casa pelo At. Madrid, por 2-1.

Os colchoneros entraram por cima e abriram o marcador aos 18 minutos, na sequência de um pontapé de canto, onde Ilias Kostis só teve de encostar para o fundo das redes.

A resposta portuguesa surgiu no recomeçou da segunda parte, com Diogo Abreu a cobrar uma grande penalidade de forma exemplar e a dar esperanças aos dragões.

Dez minutos depois, o At. Madrid voltou à vantagem, por Carlos Martín. O golo do avançado espanhol valeu à turma madrilena o segundo lugar do Grupo B e a consequente presença no play-off para os oitavos de final da competição.

Embora com os mesmos 10 pontos, o FC Porto terminou a fase de grupos no terceiro lugar, devido à diferença de golos e ficou afastado da Youth League.