FC PortoFutebol

O discurso brutal de Conceição: “Este é o jogo do título, olhem o que eu vos estou a dizer”

Para assinalar os cinco anos de Sérgio Conceição no FC Porto, o clube publicou nas redes sociais um vídeo com o discurso que o técnico fez na habitual roda dos dragões após a vitória em casa do Estoril.

Recorde-se que os dragões estiveram a perder por 2-0, mas deram a volta ao resultado no segundo tempo, curiosamente com um golo de Francisco Conceição.

“Olhem uma coisa, podíamos não ter ganho o cara*** do jogo, mas a velocidade, a intensidade e a agressividade da segunda parte não teve nada a ver com a primeira, nós não somos aquilo. Quando jogamos assim, fazemos 10, fazemos quatro, fazemos cinco, somos imbatíveis cara***, somos os mais fortes cara***. Pode não sair um gesto técnico bem, um drible, um remate, mas esta forma de estar no jogo tem de estar sempre presente, sempre, porque se não fizemos [golo] no momento, em algum momento da segunda parte vamos fazer golo. Pessoal é nisto que temos de pensar, não podemos dar 45 minutos ao adversário, é uma vitamina do cara*** para os outros. Parabéns pessoal, parabéns, muito bem cara***. Este é o jogo do título, olhem aquilo que eu vos estou a dizer”, disse o técnico, na habitual roda no fim do jogo.

Aproveitando a partilha do FC Porto, Sérgio Conceição deixou um comentário: “É esta forma de estar no jogo que tem de estar sempre presente”.