FC PortoHóquei em Patins

Passaporte para as meias-finais carimbado

A equipa de Hóquei em Patins do FC Porto venceu o SC Tomar, por 3-2, no jogo 2 dos quartos de final do playoff do campeonato da modalidade.

Os dragões entraram bem em quadra e chegaram à vantagem ao sétimo minuto, por Di Benedetto, que, dois minutos depois, bisou. Gonçalo Alves (11m), adicionou o nome à lista de marcadores. Até ao intervalo, Tomás Moreira ainda reduziu para o Tomar.

A etapa complementar foi relançada por Guilherme Silva, que, aos 43 minutos, fez o 3-2. O encontro partiu-se, intensificou-se, mas os azuis e brancos souberam sofrer e garantiu a vitória.

Os Dragões vão agora esperar pelo desfecho da eliminatória entre Óquei de Barcelos e Oliveirense para conhecerem o adversário da próxima fase.