Equipa B

PL International Cup: Sorteio igual ao da Liga dos Campeões… Liverpool é o adversário

O sorteio realizado esta manhã de segunda-feira, referente aos quartos de final da Premier League International Cup, ditou o mesmo adversário que os dragões vão defrontar nos oitavos da Liga dos Campeões, o Liverpool (sub-23).

Os Dragões atingiram esta fase da prova depois de terem garantido uma vitória por 1-0 frente ao Bayern Munique e o segundo lugar do grupo E, num agrupamento também composto por Arsenal (primeiro classificado) e Reading. O Liverpool venceu o grupo A, que incluía ainda o Newscastle, o Sparta de Praga e o PSV Eindhoven.

Arsenal, Dínamo Zagreb, Liverpool, Manchester United, Newcastle, Sunderland e Villarreal eram os possíveis adversários do FC Porto nesta ronda, onde os dragões chegaram como melhores segundos classificados após vitória por 1-0 sobre o Bayern de Munique.

Manchester United-Villarreal, Arsenal-Dínamo de Zagreb e Sunderland-Newcastle são os restantes jogos dos quartos-de-final.

Os quartos de final da Premier League International Cup são disputados em apenas uma mão, com prolongamento e penáltis para definir o apurado, se necessário. Em caso de empate no final dos 90 minutos, o procedimento será idêntico nas meias-finais e na final.