BasquetebolFC Porto

Vitória mantém sonho do apuramento

A equipa de basquetebol do FC Porto recebeu e venceu os húngaros do Szolnok, por 76-68, na quarta jornada do Grupo H da FIBA Europe Cup.

Apesar da boa entrada dos dragões na partida, equilíbrio foi a palavra de ordem da primeira parte. O FC Porto começou em vantagem, mas a equipa visitante reagiu e o intervalo chegou com um empate (40-40).

Na segunda parte, e já dentro dos cinco minutos finais, o FC Porto partiu para um parcial de 13-0 e os húngaros não conseguiram recuperar.

Este é um resultado que mantém os azuis e brancos na rota do apuramento para a próxima fase.

Os dragões somaram a segunda vitória na prova, passando a somar seis pontos, menos dois do que o líder, os polacos do Legia Varsóvia, e mais um do que os romenos do CSM CSU Oradea e do que o Szolnok.