Futebol

FC Porto entre os bons sinais e a derrota nos penáltis

FC Porto perdeu, nas grandes penalidades, para o Cruz Azul

Foi preciso recorrer às grandes penalidades para encontrar o vencedor do Cruz Azul-FC Porto, primeira partida dos dragões no México, primeira da pré-época disputada à porta aberta e com público. O triunfo acabou por sorrir aos mexicanos, por 3-2.
Ao cabo de 90 minutos, empate a zero no Estádio Azul, palco do jogo da Supercopa Tecate, com nota de destaque para um FC Porto capaz de medir forças com um adversário que está a menos de uma semana de iniciar o campeonato mexicano. Na primeira parte, uma série de remates de meia distância fizeram notar-se numa exibição portista que começou por ter como protagonistas alguns dos jogadores mais utilizados a época passada, exceção feita a Ricardo – que regressou de dois anos no Nice para a titularidade no FC Porto – e Mikel. O português foi lateral-direito, o nigeriano foi o trinco.

Fonte: ojogo.pt