Vcs acham que tem consciência moral mas para isso tinham de manter um posição coerente de juízo sobre situações idênticas, coisa que não fazem.
Ou seja não é muito diferente daquilo que vcs criticam porque abertamente dizem que não gostam de hindus ou muçulmanos ou amish.
Uma espécie de racismo/xenofobia/segregação politicamente correta.
Agora dá jeito bater em Israel, daqui a uns tempos dá jeito bater na Turquia com os curdos, de seguida é na Síria com os cristãos.
Consciência moral " cata vento": aponta para onde os holofotes estão virados
Man
Com todo o respeito
Tu tens um cagalhão no lugar do coração. Lamento por ti.
Vou pôr aqui uma receita de empadão de cogumelos, para desanuviar.
Ingredientes (para 4-5 pessoas)
Para o puré:
1200 g de batata (pesadas já descascadas)
200 ml de leite
50 g de manteiga
Sal qb
Pimenta preta qb
Noz-moscada qb
Para o recheio:
300 g de cogumelos frescos variados picados grosseiramente
3 colheres de sopa de cogumelos desidratados (Ex.: boletos)
1 cebola picada
1 cenoura ralada
¼ de couve branca partida em juliana
3 dentes de alho picados
1,5 colheres de sopa de vinho do Porto
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Para finalizar:
Manteiga ou azeite para pincelar
1 ovo batido
Preparação
Para o puré, descasque e parte as batatas em pedaços. Coloque-os no copo do robot de cozinha, junte o leite e tempere com sal, pimenta preta acabada de moer e um pouco de noz-moscada. Deixe cozer a 90º C durante cerca de 30 minutos [se for cozer numa panela, em vez do leite use água até cobrir as batatas e escorra no final da cozedura, antes de adicionar a manteiga].
Junte a manteiga – se achar que está demasiado espesso, junte um pouco mais de leite -, envolva bem, prove para retificar os temperos e triture para obter o puré.
Entretanto, parta os cogumelos desidratados em pedaços, coloque-os numa taça pequena e cubra-os com água a ferver. Reserve.
Leve um tacho ao lume e coloque um bom fundo de azeite. Adicione a cebola picada, deixe amolecer e junte os alhos picados. Quando estiver a estalar junte a cenoura ralada. Deixe cozinhar um pouco e junte a couve coração em juliana.
Adicione os cogumelos frescos, deixe cozinhar um pouco e depois tempere com sal e pimenta preta. Junte o vinho do Porto e o vinagre balsâmico e deixe apurar. Por fim, adicione os cogumelos secos entretanto hidratados, bem como o líquido obtido.
Mexa bem, deixe cozinhar mais uns minutos, prove e retifique os temperos, se necessário.
Entretanto, ligue o forno nos 180º C.
Unte com manteiga ou azeite uma assadeira e faça uma primeira camada de puré.
Espalhe por cima o recheio de cogumelos e termine com o restante puré.
Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 20-25 minutos ou até estar bem quente e dourado. Sirva com uma salada verde ou legumes cozidos.