BasquetebolFC PortoModalidades

Próxima fase estava a um cesto de distância

A equipa de basquetebol do FC Porto perdeu esta noite na receção ao Legia Varsóvia, por 81-82, na sexta jornada do Grupo H da FIBA Europe Cup.

Os homens de Moncho López não entraram bem no jogo e permitiram que os polacos estivessem durante largos períodos na frente do marcador, sendo que, ao intervalo, os forasteiros venciam por 40-37.

Na segunda parte, o FC Porto voltou a não entrar bem no terceiro período, mas conseguiu recuperar a tempo no último parcial (20-11) e levou o jogo para o prolongamento.

Nos cinco minutos extra, os azuis e brancos deram tudo para conseguirem o tão desejado triunfo, mas o último lançamento de Charlon Kloof, a pouco menos de três segundos do fim, acabou por não cair e o FC Porto saiu derrotado e eliminado das competições europeias.